Ingredienti
-
5 Zucchine tonde
-
500g Macinato
-
1 Uova
-
80g Formaggio grattugiato
-
Passolini e pinoli
-
sale
-
Pepe
-
70g Pane raffermo
-
Olio evo
-
Latte
Indicazioni
Le zucchine tonde è una varietà di zucchina dal sapore dolce e molto versatile in cucina perché si può preparare in tanti modi diversi, a pezzetti, a julienne o ripiena come in questo caso.
La mia variante prevede un condimento a base di carne macinata ma con questo tipo di zucchina potete sbizzarrirvi come più vi piace, potete usare riso, farro, cous cous, tonno altre verdure insomma date sfogo alla vostra fantasia.
Passaggi
1
Fatto
|
|
2
Fatto
|
Far raffreddare le zucchine in acqua e ghiaccio in modo da mantenere il colore brillante. |
3
Fatto
|
|
4
Fatto
|
Salare l'interno della zucchina, inserire il ripieno e disporle in una pirofila precedentemente oleata. |