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Torta al limone veloce con Enkho Chef

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La torta al limone veloce si prepara in meno di 5 minuti ed è davvero super buona con un profumo di limone pazzesco.

Preparare una torta per la colazione è semplice ma a volte il solo pensiero di mettere in giro in cucina ciotole e ciotoline, sbattitore e compagnia bella mi fa passare la voglia.

Ma da quando in cucina ho il mio robot Enkho Chef sto provando diverse ricette per preparare dolci in pochissimi minuti e con un risultato incredibile.

All’inizio ero scettico sull’utilizzo di un robot da cucina simil Bimby per preparare un dolce ma mi sono ricreduto subito dopo. Inizialmente pensavo “ma non verrà mai una torta buona con sto frullatore” e invece quando ho provato questa ricetta è arrivata la svolta.

Devo dire che è un elettrodomestico molto pratico perché nel caso in cui si voglia preparare un dolce basta mettere gli ingredienti nell’ordine giusto e le lame all’interno fanno il resto.

La torta al limone che vi propongo oggi è un po’ strana perché nell’impasto è presente 1 limone intero che sprigionerà un sapore e un profumo di limone molto intenso.

Per prepararla basta versare gli ingredienti in due step all’interno del boccale, frullare il tutto per 1 minuto circa e l’impasto è subito pronto per essere infornato.

Questa ricetta è molto versatile perché puoi sostituire il limone con una arancia oppure con del caffè solubile o del cacao amaro.

La fecola di patate renderà l’impasto molto soffice e perfetto per inzuppare la torta al limone nel caffellatte.

Adesso non mi resta altro che spiegarti la ricetta passo passo e se ti è piaciuta mi raccomando lascia un bel like.

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Passaggi

1
Fatto

Taglia il limone interno a pezzi e rimuovi i semini.
Nel boccale versa il limone, lo zucchero, l'olio e imposta velocità 10 per 20 secondi.

2
Fatto

Aggiungi le uova, lo yogurt, la farina, la fecola e il lievito e imposta il robot a velocità 4 per 1 minuto.

3
Fatto

Versa l'impasto ottenuto in una teglia dal diametro di 24 cm precedentemente imburrata e infarinata e cuoci a 180° C per 40 minuti in modalità statica.
Lascia raffreddare e cospargi con zucchero a velo.

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