• Home
  • Carne
  • Straccetti di pollo ai funghi con aceto di mele (Ricetta light)

Straccetti di pollo ai funghi con aceto di mele (Ricetta light)

0 0
Caratteristiche:
    Cucina:

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Gli straccetti di pollo ai funghi con aceto di mele sono un secondo piatto facile da fare, leggero e ideale per chi è a dieta ma non vuole rinunciare al gusto! L’aceto di mele utilizzato per sfumare il pollo insieme ai funghi, conferisce al piatto un sapore fresco e un aroma delicato. Per preparare questo piatto servono pochi minuti, giusto il tempo di cuocere il pollo, tagliarlo a listarelle e saltarlo in padella insieme ai funghi e l’aceto.

    Passaggi

    1
    Fatto

    Rosolate lo spicchio di aglio con l'olio evo e non appena diventa biondo versate i funghi champignon e fate cuocere per 5 minuti.

    2
    Fatto

    Nel frattempo fate cuocere le fettine di pollo sulla bistecchiera e non appena saranno cotte tagliatele a listarelle.

    3
    Fatto

    Mescolate il pollo con i funghi, sfumate con l'aceto di mele e quando sarà evaporato condite con sale, pepe, un po' di prezzemolo e mezzo bicchiere di acqua. Fate cuocere per 5-10 minuti senza far asciugare troppo il fondo di cottura. Se è necessario aggiungete un altro pizzico di acqua.

    Pasta alla boscaiola light
    Precedente
    Pasta alla boscaiola light
    Pane Integrale fatto in casa
    Successiva
    Pane integrale fatto in casa
    Pasta alla boscaiola light
    Precedente
    Pasta alla boscaiola light
    Pane Integrale fatto in casa
    Successiva
    Pane integrale fatto in casa

    Lascia il tuo commento