Ingredienti
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600g Pollo a fette
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Pangrattato
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1 cucchiaino Curry
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2 cucchiaini Paprika piccante
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sale
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Pepe
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Olio di semi
Indicazioni
Il pollo panato al forno è una valida alternativa alla classica fettina di pollo ai ferri, leggera gustosa e veloce da preparare!
È ideale per chi come me ha ripreso la dieta. Pan grattato, un filo di olio evo, sale, pepe, qualche seme si sesamo et voilà il piatto è pronto.
Se amate il piccante o comunque le spezie potete personalizzare la ricetta aggiungendo della paprika, peperoncino, curry o quello che più vi aggrada.
Dopo che avrete provato questa ricetta non potrete più farne a meno.
Passaggi
1
Fatto
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Spennella le fettine di pollo con pochissimo olio di semi in modo da far aderire la panatura |
2
Fatto
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In una ciotola versa poco pangrattato (4/5 cucchiai), abbondanti semi di sesamo, la paprika, il curry, il sale e pepe e mescola il tutto. |
3
Fatto
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Versa nella ciotola le fettine di pollo una alla volta e ricoprile bene con la panatura. |
4
Fatto
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