• Home
  • Carne
  • Pollo panato al forno con semi di sesamo

Pollo panato al forno con semi di sesamo

0 0

Una ricetta velocissima per rendere le fettine di pollo molto saporite ma light! Se sei stanco della solita fettina di pollo alla piastra, questa è la ricetta che fa per te!

Caratteristiche:
    Cucina:

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Il pollo panato al forno è una valida alternativa alla classica fettina di pollo ai ferri, leggera gustosa e veloce da preparare!

    È ideale per chi come me ha ripreso la dieta. Pan grattato, un filo di olio evo, sale, pepe, qualche seme si sesamo et voilà il piatto è pronto.

    Se amate il piccante o comunque le spezie potete personalizzare la ricetta aggiungendo della paprika, peperoncino, curry o quello che più vi aggrada.

    Dopo che avrete provato questa ricetta non potrete più farne a meno.

    Passaggi

    1
    Fatto

    Spennella le fettine di pollo con pochissimo olio di semi in modo da far aderire la panatura

    2
    Fatto

    In una ciotola versa poco pangrattato (4/5 cucchiai), abbondanti semi di sesamo, la paprika, il curry, il sale e pepe e mescola il tutto.

    3
    Fatto

    Versa nella ciotola le fettine di pollo una alla volta e ricoprile bene con la panatura.

    4
    Fatto

    Disponi le fette di pollo panate in una leccarda rivestita con la carta forno e cuoci in forno per 17/20 minuti a 180°C (forno statico).

    Precedente
    Frittata con verdure e pancetta
    Successiva
    Zucchine tonde ripiene di carne
    Precedente
    Frittata con verdure e pancetta
    Successiva
    Zucchine tonde ripiene di carne

    Lascia il tuo commento