Ingredients
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150g Riso Basmati
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300g Petto di pollo
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160g Peperoni
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1 costa Sedano
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80g Carote
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50g Piselli
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2 cucchiai Salsa di soia
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q.b. Zafferano
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4g Amido di Mais
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20g Olio evo
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q.b. sale
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20g Yogurt greco 0% di grassi
Directions
Il pollo all’orientale con riso basmati è un piatto unico e saporito da preparare in pochi minuti. In questa versione ho utilizzato carote, piselli e peperoni, ma nulla toglie che potete cambiare le verdure con quelle che preferite.
Le verdure sono insaporite dalla salsa di soia e lo zafferano, un mix insolito ma che rende questo piatto unico nel suo genere.
Preparare questo piatto è molto semplice e potete cuocere contemporaneamente il riso e il pollo con le verdure in due pentole in modo da dimezzare il tempo di preparazione.
Facile, veloce e bilanciato! Cosa chiedere di più? Il bissssssss ahaha
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Steps
1
Done
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Taglia le verdure a cubetti piccole e mettile da parte. Nel frattempo in una padella ampia cuoci i bocconcini di pollo con 10g di olio evo e girali dopo 5 minuti. |
2
Done
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A parte cuoci il riso basmati in acqua bollente e leggermente salata. Una volta girato il pollo, aggiungi le verdure, l'olio restante e un pizzico di sale e continua a cuocere per 10 minuti. Se è necessario aggiungi mezzo bicchiere di acqua per evitare che le verdure di brucino. |
3
Done
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Trascorsi i 10 minuti aggiungi la salsa di soia e lo zafferano, mescola e dopo un minuto aggiungi lo yogurt. Sciogli l'amido di mais in un bicchierino di acqua calda e aggiungilo al pollo con verdure per far addensare la salsina. |
4
Done
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Scola il riso e disponilo al centro del piatto creando una fossetta al centro. Aggiungi al centro del piatto il pollo con verdure e la salsina che si è formata durante la cottura. |
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Abbiamo provato a fare questo pollo e devo dire che è buonissimo ….facile da fare e risultato ottimo 😘😘❤❤❤❤❤
Fantastico abbiamo provato a farlo…facile e buonissimoooo