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Pollo all’orientale con riso basmati

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Cucina:

Ingredienti

Indicazioni

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Il pollo all’orientale con riso basmati è un piatto unico e saporito da preparare in pochi minuti. In questa versione ho utilizzato carote, piselli e peperoni, ma nulla toglie che potete cambiare le verdure con quelle che preferite.

Le verdure sono insaporite dalla salsa di soia e lo zafferano, un mix insolito ma che rende questo piatto unico nel suo genere.

Preparare questo piatto è molto semplice e potete cuocere contemporaneamente il riso e il pollo con le verdure in due pentole in modo da dimezzare il tempo di preparazione.

Facile, veloce e bilanciato! Cosa chiedere di più? Il bissssssss ahaha

Se ti è piaciuta la ricetta del pollo all’orientale con riso basmati dai un’occhiata anche a queste altre ricette:

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Passaggi

1
Fatto

Taglia le verdure a cubetti piccole e mettile da parte. Nel frattempo in una padella ampia cuoci i bocconcini di pollo con 10g di olio evo e girali dopo 5 minuti.

2
Fatto

A parte cuoci il riso basmati in acqua bollente e leggermente salata. Una volta girato il pollo, aggiungi le verdure, l'olio restante e un pizzico di sale e continua a cuocere per 10 minuti. Se è necessario aggiungi mezzo bicchiere di acqua per evitare che le verdure di brucino.

3
Fatto

Trascorsi i 10 minuti aggiungi la salsa di soia e lo zafferano, mescola e dopo un minuto aggiungi lo yogurt. Sciogli l'amido di mais in un bicchierino di acqua calda e aggiungilo al pollo con verdure per far addensare la salsina.

4
Fatto

Scola il riso e disponilo al centro del piatto creando una fossetta al centro. Aggiungi al centro del piatto il pollo con verdure e la salsina che si è formata durante la cottura.

Pancake proteici con avena e yogurt
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Pancake proteici con avena e yogurt, banana, mirtilli e miele
ciambellone al cioccolato fondente
Successiva
Ciambellone al cioccolato fondente
Pancake proteici con avena e yogurt
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