Pasta alla boscaiola light

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Caratteristiche:
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    La pasta alla boscaiola light è un primo piatto molto leggero, gustoso e ideale per chi è a dieta! Il condimento si prepara in soli 10 minuti, giusto il tempo di rosolare la cipolla e cuocere i funghi insieme al pomodoro pelato ed il gioco è fatto. Questa versione è appunto light perché non prevede l’utilizzo di salsiccia o carne in genere, è un sugo fatto solo con funghi e pomodoro.

    Passaggi

    1
    Fatto

    Soffriggete la cipolla con 2 cucchiaini di olio evo, versare i funghi e fate cuocere per 5 minuti.

    2
    Fatto

    Aggiungete il pomodoro pelato, 6 cucchiai circa di brodo vegetale e fate cuocere per altri 5 minuti.

    3
    Fatto

    Scolate la pasta, versatela nella padella con il condimento e saltate per 1 minuto aggiungendo del prezzemolo fresco.

    Spaghetti con pesto di zucchine e salmone
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    Spaghetti con pesto di zucchine e salmone
    Straccetti di pollo ai funghi con aceto di mele
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    Straccetti di pollo ai funghi con aceto di mele (Ricetta light)
    Spaghetti con pesto di zucchine e salmone
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    Straccetti di pollo ai funghi con aceto di mele
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    Straccetti di pollo ai funghi con aceto di mele (Ricetta light)

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