Farfallette alla boscaiola light

0 0
Farfallette alla boscaiola light

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
160g Pasta corta Farfalle
80g Funghi Champignon
80g Pomodoro Pelato
20g Cipolla
Prezzemolo quanto basta
Brodo Vegetale
Olio evo quanto basta

Nutritional information

Features:
    Cuisine:

    Ingredients

    Directions

    Share

    Le Farfallette alla boscaiola light è un primo piatto molto leggero, gustoso e ideale per chi è a dieta! Il condimento si prepara in soli 10 minuti, giusto il tempo di rosolare la cipolla e cuocere i funghi insieme al pomodoro pelato ed il gioco è fatto. Questa versione è appunto light perché non prevede l’utilizzo di salsiccia o carne in genere, è un sugo fatto solo con funghi e pomodoro.

    Steps

    1
    Done

    Soffriggete la cipolla con 2 cucchiaini di olio evo, versare i funghi e fate cuocere per 5 minuti.

    2
    Done

    Aggiungete il pomodoro pelato, 6 cucchiai circa di brodo vegetale e fate cuocere per altri 5 minuti.

    3
    Done

    Scolate la pasta, versatela nella padella con il condimento e saltate per 1 minuto aggiungendo del prezzemolo fresco.

    Spaghetti con pesto di zucchine e salmone
    previous
    Spaghetti con pesto di zucchine e salmone
    Straccetti di pollo ai funghi con aceto di mele
    next
    Straccetti di pollo ai funghi con aceto di mele (Ricetta light)
    Spaghetti con pesto di zucchine e salmone
    previous
    Spaghetti con pesto di zucchine e salmone
    Straccetti di pollo ai funghi con aceto di mele
    next
    Straccetti di pollo ai funghi con aceto di mele (Ricetta light)

    2 Comments Hide Comments

    Add Your Comment