Ingredients
-
160g Pasta cortaFarfalle
-
80g Funghi Champignon
-
80g Pomodoro Pelato
-
20g Cipolla
-
Prezzemoloquanto basta
-
Brodo Vegetale
-
Olio evoquanto basta
Directions
Le Farfallette alla boscaiola light è un primo piatto molto leggero, gustoso e ideale per chi è a dieta! Il condimento si prepara in soli 10 minuti, giusto il tempo di rosolare la cipolla e cuocere i funghi insieme al pomodoro pelato ed il gioco è fatto. Questa versione è appunto light perché non prevede l’utilizzo di salsiccia o carne in genere, è un sugo fatto solo con funghi e pomodoro.
Steps
1
Done
|
Soffriggete la cipolla con 2 cucchiaini di olio evo, versare i funghi e fate cuocere per 5 minuti. |
2
Done
|
Aggiungete il pomodoro pelato, 6 cucchiai circa di brodo vegetale e fate cuocere per altri 5 minuti. |
3
Done
|
Scolate la pasta, versatela nella padella con il condimento e saltate per 1 minuto aggiungendo del prezzemolo fresco. |
2 Comments Hide Comments
Buono, tutto buono.
Grazie mille 🙂