Hamburger di manzo e zucchine

1 0
Caratteristiche:
    Cucina:

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Stanco del classico hamburger? Questa ricetta è una vera delizia, perché unisce la bontà del classico hamburger alle zucchine leggere e saporite! Pochi ingredienti, pochi minuti e gli hamburger di manzo e zucchine sono subito pronti.

    Passaggi

    1
    Fatto

    Grattugiare la zucchina e metterla a riposo in una ciotola con un pizzico di sale per circa 20 min.

    2
    Fatto

    Trascorso il tempo di riposo, strizzare la zucchina utilizzando un colino in modo da eliminare l'acqua in eccesso.

    3
    Fatto

    Aggiungere alla zucchina la carne macinata, il sale, pepe, prezzemolo tritato, 2 cucchiai di formaggio grattugiato e mescolare il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.

    4
    Fatto

    Formare degli hamburger con le mani o utilizzando un coppa pasta, adagiarli su un foglio di carta forno e metterli a riposo in frigorifero circa 10 min.

    5
    Fatto

    Cuocere sulla bistecchiera a fiamma medio-alta per circa 10/15 min girandoli a metà cottura.

    Precedente
    Vermicelli con pomodorini confit e fiori di zucca
    Successiva
    Parmigiana bianca di zucchine
    Precedente
    Vermicelli con pomodorini confit e fiori di zucca
    Successiva
    Parmigiana bianca di zucchine

    Lascia il tuo commento