Ingredienti
-
5 Uova
-
2 Peperoni
-
1 Zucchine genovesi
-
1 Cipolla
-
200g PancettaA dadini
-
1 misurino Brodo granulare di verdureIn alternativa dado vegetale
-
1/2 bicchiere Latte
-
q.b. Pangrattato
-
80g Formaggio grattugiato
-
q.b. Pepe
-
q.b. sale
-
q.b. Olio evo
Indicazioni
La frittata è uno dei piatti più facili e veloci da preparare. Esistono 10000 varianti da quelle super light a quelle strong, cotte al forno o in padella, ma diciamo la verità la frittata è buona in qualsiasi maniera la prepariamo!
Questa versione è la classica “svuota frigo” perché all’interno ho messo quello che avevo in casa…ovvero, peperoni,zucchine, cipolla e pancetta…..mmmm pancettaaaa.
Bene adesso basta chiacchiere e vediamo come prepararla!
Passaggi
1
Fatto
|
|
2
Fatto
|
|
3
Fatto
|
|
4
Fatto
|
Cuocere la frittata per 15/20 minuti sul fornello più piccolo, a fiamma bassa e con il coperchio. |