Ingredienti
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Per la base
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300g Biscotti Digestive
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150g Burro
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Per la crema e la gelee
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440g Philadelphia
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400ml Panna da montareGià zuccherata
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500g Pesca noce350g Solo polpa + 150g a fette
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12g Colla di pesce
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50g Zucchero a velo
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100g Zucchero
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1 Lime
Indicazioni
Passaggi
1
Fatto
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Preparazione della baseInseriamo i biscotti digestive in un mixer e tritiamoli fino ad ottenere un composto molto fine. |
2
Fatto
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Versiamo il composto in un recipiente capiente, mescoliamolo con il burro fuso e versiamo il tutto in una teglia con il cerchio apribile e il solo fondo foderato con carta forno. |
3
Fatto
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Preparazione della cremaSbucciamo la pesca noce e tagliamola a pezzetti fino a ricavare 350g di sola polpa. |
4
Fatto
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Aggiungiamo lo zucchero semolato, la scorza e il succo di un lime e mescoliamo. |
5
Fatto
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Mettiamo in ammollo 8 g di colla di pesce per 10 minuti. |
6
Fatto
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Montiamo 400ml di panna già zuccherata e conserviamola in frigorifero. |
7
Fatto
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In una planetaria o con lo sbattitore elettrico lavoriamo il Philadelphia con lo zucchero a velo, aggiungiamo 150g di polpa di pesca frullata (la parte restante servirà per la gelee), la colla di pesce sciolta e continuiamo a mescolare a velocità media. |
8
Fatto
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Adesso se utilizzate la planetaria inserite la frusta k oppure se a mano una spatola (o cucchiaio) e aggiungete al composto la panna precedentemente montata, mescolando delicatamente. |
9
Fatto
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Versiamo la crema sopra la base della torta e livelliamo con la spatola e il cucchiaio fino a rendere la superficie liscia e omogenea. |
10
Fatto
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Preparazione della gelée di pescheScaldiamo la parte restante della polpa frullata (200g) con 1/2 bicchiere di acqua e sciogliamo i 4g di colla di pesce restanti (ben strizzati e precedentemente ammollati in acqua fredda). Facciamo raffreddare il composto. |
11
Fatto
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Decorazione finaleAdagiamo sulla torta le fettine di pesca noce (con tutta la buccia) cercando di riempire tutti gli spazi tra una fetta e l'altra ma lasciando un po' di spazio vicino ai bordi esterni in modo da facilitare l'estrazione del cerchio della teglia senza rovinare il dolce. |
12
Fatto
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Versare sopra le fettine di pesca la gelée di pesche ricoprendo tutta la superficie in maniera uniforme. Consiglio per estrarre il cerchio dello stampo |
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Ottima Ricetta