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    Mi chiamo Roberto, ho 32 anni, non sono uno chef ma semplicemente un appassionato di cucina! L’amore per la cucina è nato tanti anni fa quando da piccolo guardavo le mie zie davanti ai fornelli intente nella preparazione di tantissime cose buone da mangiare. Il blog nasce appunto per condividere la mia passione con chi ama cucinare o semplicemente è alla ricerca di ricette facili da fare e in poco tempo.

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    Oggi finalmente è una bella giornata, ma che dico Oggi finalmente è una bella giornata, ma che dico... Bellissima 😍🤞😎. Dopo mesi di buio passati tra ansia, stress, tristezza e compagnia bella, si ricomincia a "vivere" con una nuova avventura lavorativa 💪🤞.non potete capire come una notizia sia in grado di farti ripartire, di far scattare quella molla che si era inceppata. Purtroppo questo periodo in casa ha giocato a sfavore della salute e infatti stamattina pesandomi ho avuto la conferma di essere ingrassato (sono arrivato a 79kg 😥uffa) ma da oggi ho detto stop alle cattive abitudini e alla sedentarietà. Prossimo obiettivo ritornare a 73kg! Oggi colazione leggera con 140g di latte parzialmente scremato e 20g di muesli croccante 💪. #colazionefit #fitbreakfast #cappuccino #muesli #fitfood #fitlife #fitnessaddict #foodlover #breakfastlover #colazionesana #fitnessfood #newlife #morningroutine
    Buon pomeriggio, di che colore siete oggi? Qui nel Buon pomeriggio, di che colore siete oggi? Qui nel Lazio siamo arancioni e non possiamo spostarci al di fuori del comune e dato che sta anche nevicando è meglio trascorrere il pomeriggio in casa davanti al TV con una bella cioccolata calda e una fetta di dolce. Quindi perché non preparare uno dei dolci più golosi in assoluto? Sul blog trovate la ricetta stampabile della torta cookies con cuore morbido di nutella 😋😍. #nutellarecipes #cookie #cookiecake #cookieshomemade #cookierecipe #nutellarecipe #nutellacake #tortaallanutella #ricettefacili #dolcichepassione #foodblogger #foodphoto #foodlover #instafood #yummyfood
    "La felicità la trovi soprattutto nelle piccole c "La felicità la trovi soprattutto nelle piccole cose". Oggi finalmente un briciolo di "normalità" dopo mesi bui e tristi dove ansia, depressione e tristezza hanno avuto la meglio. Oggi sono stato bene e ho sorriso come non facevo da tempo 😁. Che sia l'inizio di un periodo migliore? Lo spero ❤️ #loveislove #snow #fun #wintertime #divertimento #weekend #montagna
    Sponge cake Ferrero Rocher 😋🍰 Un dolce golos Sponge cake Ferrero Rocher 😋🍰
Un dolce goloso, sicuramente non fit, ma ideale per un'occasione speciale o come dolce della domenica. La base è composta da una sponge cake al cacao farcita con una crema al mascarpone e @nutellaitalia, decorata con ganache al cioccolato fondente e Ferrero Rocher. Una goduria incredibile 😍🤤... Sul sito robyincucina.it trovi la ricetta completa. #ferrerorocher #rochercake #tortafattaincasa #tortadicompleanno #cakedecorating #cakelover #foodblogfeed #instafood #foodporn #foodphotography #foodblogger #nutellacake #nutellarecipes #nutellalover #ganache
    Oggi un un buongiorno goloso ma sano con una nuova Oggi un un buongiorno goloso ma sano con una nuova #colazionefit. Muffin con cuore morbido al pistacchio 😍 e decorato con un po' di burro di arachidi al cacao @isiciliani_dolgam. Facile e veloce si prepara in 5 minuti!

INGREDIENTI
25g di preparato per pancake prozis gusto nutchoc
50 ml di latte
10g di crema spalmabile al pistacchio @isiciliani_dolgam
5g di burro di arachidi al cacao

PREPARAZIONE
- mescola il preparato per pancake con il latte e versa il composto in due pirottini in silicone fino a riempire metà stampo.

-versa 5g di crema al pistacchio in ogni pirottino e ricopri con il restante impasto.

-cuoci in microonde per 1 minuto e 30 secondi a 450w.

-capovolgini pirottini in un piatto e decora con il burro di arachidi al cacao.

Consiglio: per evitare che la crema si asciughi troppo potete seguire il metodo di @marco1roma e cioè mettere le cucchiaiate di crema al pistacchio in freezer e versarle da congelate nella prima metà dell'impasto 😉. In questo modo la crema si scalderà durante la cottura rimanendo morbida.

Ps. Grazie alla collaborazione con @abxolutenutrition_  da oggi potete acquistare i prodotti prozis e non solo utilizzando il mio codice sconto ROBY10 e avrete subito il 10% di sconto sul vostro acquisto. Basta inserire il codice nel carrello al momento dell'ordine! Grazie ❤️

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    Un piatto semplice della cucina palermitana "a pas Un piatto semplice della cucina palermitana "a pasta c'anciova" detta anche "pasta ca muddica atturrata". Un primo piatto semplice e veloce da preparare, un connubio perfetto tra il dolce dell'uvetta e il salato dell'acciuga. È un piatto della tradizione popolare palermitana e le sue origini sono ricollegare ai migranti che si spostavano nel Nord Italia in cefca di lavoro portando con sé le conserve preparate durante il periodo estivo. Il formato di pasta principalmente utilizzato è il bucatino o la Margherita anche se vanno benissimo gli spaghetti, l'importante è che sia pasta lunga.

Scopri come prepararla nel reel che ho pubblicato sul mio profilo.

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    Buona domenica a tutti 😘 si ricomincia piano pi Buona domenica a tutti 😘 si ricomincia piano piano con la sana e vecchia alimentazione 😉. Oggi tortino con preparato per pancake @prozisitalia gusto cookie farcito con yogurt greco bianco 0%, mix di semi e burro di arachidi al cacao della @isiciliani_dolgam. Da quando ho scoperto questa marca non posso più farne a meno. Ho già provato la crema al pistacchio e stamattina il burro di arachidi al cacao. La consistenza è morbida, liscio e il cacao si sente e come a differenza di altri burri di arachidi provati in passato.

INGREDIENTI:
25g di preparato per pancake @prozis gusto cookies
50ml di latte parzialmente scremato
40g di yogurt greco 0% di grassi
5g di burro di arachidi al cacao
5g di mix see e fruit mix prozis
3 gocce di yummy drops gusto pastel de nada
Cannella qb

PREPARAZIONE:
-Mescola il preparato per pancake con il latte e versa il composto in una tazza.
- Cuoci a 450w per 3 minuti. Fai raffreddare, stacca i bordi del tortino aiutandoti con un cucchiaino e versalo in un piattino.
-mescola lo yogurt greco con la cannella e le yummy drops e farcisci il tortino.
- decora con il burro di arachidi al cacao e aggiungi il mix di semi.

MACRO
196kcal TOTALI  18,4 CARB  15,1 PRO  6,3 GRASSI

Se provi la ricetta taggami utilizzando @roby_in_cucina

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    Buon 2021 😘 Iniziamo il nuovo anno con tanti bu Buon 2021 😘 Iniziamo il nuovo anno con tanti buoni propositi e tanta forza di volontà. #happynewyear #2021 #capodanno2021 #fuck2020
    Buongiorno a tutti ne buon lunedì. Oggi il tempo Buongiorno a tutti ne buon lunedì. Oggi il tempo è bruttissimo, piove e c'è un vento pazzesco ma questo è il tempo ideale per un piatto caldo e leggero. Leggero si ragazzi miei perché dopo l'abbuffata di Natale sto scoppiano e devo pensare anche che tra qualche giorno è capodanno. Oggi avevo voglia di uova e di una minestra molto semplice quindi ho unito le due cose ed è venuta fuori questa buonissima minestra a base di cipolla, carote, sedano, piselli e patate con 2 uova stracciate e due fette di pane tostato in forno.

Per la preparazione ho usato:
60g di piselli
1/2 cipolla
1 patata media
1 carota
1 costa di sedano
2 cucchiaini di olio evo
Sale
Pepe
Curcuma
2 fette di pane

La preparazione è molto semplice. Ho soffritto la cipolla tagliata a pezzetti con 1 cucchiaino di olio.

Una volta dorata ho aggiunto sedano, carota e patata tagliati a cubetti.

Ho fatto cuocere a fiamma media/bassa per 5 minuti e poi ho aggiunto i piselli surgelati.
Dopo altri 5 minuti di cottura ho aggiunto 500ml di acqua calda e ho condito con sale, pepe e curcuma.

Ho cotto la minestra per 18 minuti a fiamma media e dopo ho aggiunto due uova. Ho mescolato continuamente con un cucchiaio di legno per 5/7 minuti in modo da far cuocere le uova.

Ho versato la minestra in una ciotola capiente, ho aggiunto le fette di pane precedentemente tostato in forno, un filo d'olio a crudo et voilà il pranzo è servito.

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    Direi che un post te lo meriti tutto! ❤️ Ed è Direi che un post te lo meriti tutto! ❤️ Ed è pure poco.... Oggi sono 31 anni ed il 4° compleanno che festeggiamo insieme. Ogni compleanno è stato un post strano, seguito o preceduto da momenti belli e brutti, ma mai come quest'anno. Forse questo è uno dei compleanni più significativi, un compleanno passato in famiglia in una giornata normale come non accadeva da tempo. Questo è uno dei pochi momenti belli di questo 2020, un anno tormentato dove tu hai dimostrato a tutti che nella vita volere e potere è una base dalla quale ripartire. Volevo solo dirti che sono fiero di te e ringraziarti, perché quest'anno hai dimostrato tanto, hai dato tanto. Io ci sarò sempre e insieme costruiremo il nostro futuro, perciò continua così e non farti fermare, si sempre te stesso perché questo è quello che mi ha fatto innamorare di te. Buon compleanno amore ❤️🎂. Scusate... Ma è rimasta una fetta di torta? 🍰😂😉
    Auguri di Buone feste a tutti voi ❤️☃️🎄 Auguri di Buone feste a tutti voi ❤️☃️🎄
Cerchiamo di trascorrere questo Natale seppur strano con un briciolo di normalità. Sfruttiamo questi momenti per accantonare i problemi e darci un attimo di tregua e serenità 😊😘.

Ecco una ricettina dedicata al Natale che ho voluto pubblicare appositamente oggi per dare il via alle feste.

ALBERELLI DI NATALE DI MERINGA 🎄

RICETTA STAMPABILE E VIDEO RICETTA: https://bit.ly/3mK8nOK

INGREDIENTI
150g Albume d'uovo
150g Zucchero
150g Zucchero a velo
2 cucchiaini Succo di limone
Colorante alimentare in gel
Decorazioni di zucchero

Veloci e facili da preparare gli alberelli di natale di meringa sono ideali per un dolce alternativo nei giorni di festa o perché no, anche da regalare!

In questa versione ho preparato la meringa francese montando gli albumi con un po’ di succo di limone e successivamente ho aggiunto una parte di zucchero semolato e una parte di zucchero a velo.

Consigli per l’asciugatura
E si hai letto bene….”Asciugatura” perché la meringa non deve cuocere ma deve solo asciugare. Per questo motivo si utilizzano temperature basse intorno ai 90° C e il forno in modalità ventilata.

Il tempo di asciugatura dipende dal forno e in media va da 3 ore a 3 ore e mezza. L’ultima mezz’ora lascio lo sportello del forno socchiuso inserendo un cucchiaio di legno.

Se anche tu prepari questa ricetta pubblica la foto e taggami @roby_in_cucina

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    Rustico di pasta sfoglia con ricotta e salmone. Nu Rustico di pasta sfoglia con ricotta e salmone.
Nuova ricetta online su robyincucina.it 😎

ll Rustico di pasta sfoglia con ricotta e salmone è una ricetta ideale per un secondo semplice e veloce da preparare in questi giorni di festa.

La base è composta da un rotolo di pasta sfoglia rettangolare farcita per metà con il ripieno di ricotta, salmone, erba cipollina, noce moscata, scorza di limone, uovo, sale e pepe.

INGREDIENTI
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
300g Ricotta
150g Salmone 
1 Uova
1 cucchiaino Noce moscata
1 cucchiaino Erba cipollina
sale
Pepe
1/2 Scorza di limone

Vai sul sito robyincucina.it e scopri tutti i passaggi della ricetta.
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