https://robyincucina.it
  • Accedi
  • Registrati
  • Homepage
  • Chi sono
  • Ricette
    • Antipasti & Finger food
    • Primi
    • Secondi
    • Ricette veloci
    • Torte salate
    • Lievitati
    • Dolci
  • Cerca per ingredienti
  • Recensioni
  • Contatti
  • Homepage
  • Chi sono
  • Ricette
    • Antipasti & Finger food
    • Primi
    • Secondi
    • Ricette veloci
    • Torte salate
    • Lievitati
    • Dolci
  • Cerca per ingredienti
  • Recensioni
  • Contatti
  • Homepage
  • Chi sono
  • Ricette
    • Antipasti & Finger food
    • Primi
    • Secondi
    • Ricette veloci
    • Torte salate
    • Lievitati
    • Dolci
  • Cerca per ingredienti
  • Recensioni
  • Contatti
  • Home
  • Recensioni
  • Il mio nuovo alleato in cucina – Bosch Ergo Mixx 450w

Il mio nuovo alleato in cucina – Bosch Ergo Mixx 450w

Posted on Ott 12th, 2017
by Roby in cucina
Categorie:
  • Recensioni

Header recensione boschCapita a tutti di dover scegliere un nuovo elettrodomestico per la nostra amata cucina, ed ecco che si ripresentano puntuali le domande “paranoie” che assalgono la nostra mente….quale marca scelgo? quale modello? prendo la versione base o  con gli accessori?…ecc, ecc. Di recente ho dovuto comprare un nuovo sbattitore elettrico perchè quello che avevo ricevuto a Natale (uno di sottomarca) si è rivelato una vera ciofeca! ok che sarà costato poco ed era in kit con un “favoloso…vuol dire niente…” set di teglie però con un presunto motore da 100w non riuscivo manco a montare due uova in maniera decente.

E qui nasce la domanda più importante di tutte:

E’ meglio scegliere un prodotto che costi poco con la consapevolezza che possa durare da Natale a Santo Stefano, oppure è meglio cercare un prodotto con un qualità superiore, che costi un pò di più ma che dura nel tempo?

Vi darò la risposta alla fine dell’articolo, ma adesso voglio parlarvi del mio nuovo alleato in cucina, lo sbattitore elettrico Bosch Ergo Mixx 450w.

Caratteristiche principali

  • Motore potente da 450w leggero e silenzioso
  • Impugnatura ergonomica
  • 5 velocità + M (utilizzabile con accessorio per frullatore ad immersione)
  • Base e ciotola rotante inclusi nella confezione
  • Facile da pulire e accessori lavabili in lavastoviglie

La mia esperienza

Motore leggero, potente e silenzioso

Il motore da 450w è molto potente e svolge egregiamente il suo lavoro, mescola gli ingredienti senza andare mai sotto sforzo sia con le fruste che con i ganci.

Il motore di qualità garantisce elevate prestazioni e un livello di rumorosità molto basso rispetto alla maggior parte degli sbattitori presenti in commercio! Le vostre orecchie vi ringrazieranno…

Materiali e Ergonomia

La scocca è interamente in plastica resistente e la forma lo rende maneggevole durante l’utilizzo senza la base.

La base anch’essa in plastica  è molto stabile durante l’utilizzo grazie ai piedini in gomma che aderiscono perfettamente alla superficie d’appoggio.

5 Velocità

Rispetto a tanti concorrenti questo sbattitore ha 5 velocità “reali”, ovvero, parte da una rotazione minima delle fruste con velocità 1 fino ad arrivare ad una elevata rotazione a velocità 5.

Facendo un paragone con altri sbattitori mi sono reso conto di questa caratteristica particolare perchè se ci fate caso quando con il vostro sbattitore passate dalla velocità 1 a 5 sembra come se le fruste girassero sempre alla stessa velocità. Invece con il Bosch Ergo Mixx ho notato una netta differenza.

Fruste in acciaio inox e ciotola capiente

Le fruste e i ganci per impastare sono in acciaio inox, molto resistenti e facilissimi da pulire. Si possono anche lavare in lavastoviglie

La ciotola in plastica è molto capiente e consente di miscelare 500g di farina + gli altri ingredienti. Mica male per uno sbattitore!

E dopo aver descritto il mio bellissimo e stupendo sbattitore, torniamo alla domanda iniziale.

Avendo avuto modo di provare sul campo tanti elettrodomestici in cucina di marche conosciute e non, posso dirvi che è meglio spendere qualcosa in più e puntare su un elettrodomestico potente e affidabile piuttosto che risparmiare oggi e rimpiangere la scelta fatta dopo poco tempo. Considerate l’acquisto come un investimento nel tempo, se oggi spendete € 50,00 per uno sbattitore buono sicuramente durerà un bel pò di anni e magari tra 15 anni sarà lì tutto sgangherato ma ancora funzionante e pronto a sbattere uova e montare panna e dovrete sparargli per sostituirlo con uno nuovo. Se invece pensate che risparmiare anche €20,00 con l’idea “tanto è solo uno sbattitore”, la maggior parte delle volte vi pentirete dopo poco tempo della scelta fatta, perchè possibilmente dopo 2 anni il motore si brucia, oppure i componenti interni non sono di buona qualità e inizia a scolare il grasso del motore dagli attacchi per le fruste e sarete costretti a cambiarlo prima del previsto con una spesa superiore rispetto al presunto “risparmio iniziale”. Ovviamente la scelta dipende anche da altri fattori più o meno importati però cercate di trovare sempre una via di mezzo, un buon rapporto qualità prezzo. Spesso si trovano ottime offerte online o nei negozi in alcuni periodi dell’anno e magari è la vostra occasione!

  • acquisti
  • bosch
  • cake
  • cucina
  • elettrodomestici
  • food
  • foodblogger
  • frullatore
  • haul
  • Ricette
  • sbattitore elettrico
  • Tutorial
  • unboxing
  • vlog
  • youtube

Roby in cucina

Lascia il tuo commento Annulla risposta

Chi sono

Chi sono

Mi chiamo Roberto, ho 32 anni, non sono uno chef ma semplicemente un appassionato di cucina! L’amore per la cucina è nato tanti anni fa quando da piccolo guardavo le mie zie davanti ai fornelli intente nella preparazione di tantissime cose buone da mangiare. Il blog nasce appunto per condividere la mia passione con chi ama cucinare o semplicemente è alla ricerca di ricette facili da fare e in poco tempo.

Seguimi su

Categorie

Antipasti & Finger food

Antipasti & Finger food

Dolci

Dolci

Primi

Primi

Ricette veloci

Ricette veloci

Secondi

Secondi

Ricette popolari

  • Pollo marinato al fornoPollo marinato al forno Vi capita mai di preparare il pollo al forno immaginando…
  • Pancake proteici all'avena con yogurt, banana, mirtilli e mielePancake proteici all’avena con yogurt, banana,… I pancake proteici all'avena con yogurt sono ideali soprattutto per…
  • Carbonara di Zucchine lightCarbonara di Zucchine light La carbonara di Zucchine è un primo piatto molto leggero…
  • Polpette di pollo light senza uovaPolpette di pollo light senza uova Le polpette di pollo light è un secondo piatto delizioso…

Tag popolari

antipasto (2) cake (2) carne (2) cheesecake alla frutta (2) cheesecake senza cottura (2) Ciambellone (2) colazione (7) crostata (4) cucina (7) cucina italiana (2) dieta (3) dolce estivo (2) Dolci (6) dolci con nutella (2) dolci siciliani (2) estate (5) fatto in casa (2) foodblogger (2) frolla alla nocciola (2) light (4) merenda (2) nutella (4) pancetta (2) pan di spagna (2) pasta (5) pasta frolla (2) pasta sfoglia (2) pollo (3) pollo al forno (2) pollo in padella (3) polpette (2) polpette light (2) Português (2) ricetta (3) ricetta con pollo (2) ricetta facile (3) ricetta light (5) ricetta veloce (5) Ricette (6) ricette light (4) roby in cucina (19) torta (9) verdure (2) youtube (8) zucchine (6)

Seguimi su Facebook

Seguimi su Facebook

Instagram

roby_in_cucina

Food blogger per passione
Per collaborazioni dm o info@robyincucina.it
#foodblogger
Usa il codice ROBY10 per il 10% di sconto su @abxolutenutrition_

Roby in cucina - food blogger
La cassata al forno è un dolce tipico della cucin La cassata al forno è un dolce tipico della cucina siciliana preparato con pasta frolla e farcito con crema di ricotta e gocce di cioccolato.

Le sue origini sono molto antiche risalenti alla dominazione araba, infatti il nome cassata deriva dall’arabo “quas’at“ che sta a indicare il tipico stampo a svasare con cui viene preparata.

La cassata siciliana al forno è l’alternativa, ma non è da meno, della cassata classica con la frutta candita. 

Personalmente preferisco questa versione perché non è stucchevole e molto dolce come la classica.

Preparala anche tu con la mia ricetta passo passo e i trucchi per ottenere un dolce perfetto 😉

Ricetta sul blog robyincucina.it 

#cassatasiciliana #cassata #cassatacake #cassataalforno #cassatasiciliana😋 #pasqua #pasqua2022 #dolcifattiincasa #dolcidipasqua #dolcidicasa #dolcidifrolla #pastafrolla #cucinasiciliana
La Japanese cotton cheesecake è un dolce di orig La Japanese cotton cheesecake è  un dolce di origine giapponese diventato famosissimo negli ultimi tempi. Se ti piacciono i dolci soffici e leggeri come una nuvola allora questo è il momento perfetto per prepararlo. Oggi l'ho provata per la prima volta e anche se il risultato non è perfettissimo (come da perfezionista malato quale sono) è  veramente buono buono buonoooo. Puoi mangiarla semplice così com'è oppure con della frutta fresca o come ho fatto io con una salsa veloce ai frutti di bosco preparata con la marmellata ai frutti di bosco mescolata con un goccio di acqua. Che te lo dico a fare...sono andato in paradiso ad ogni morso e già sono tornato sulla terra perché è finita in 5 minuti 🤤😜. #japanesecottoncheesecake #cottoncheesecake #cheesecake #cheesecakefluff #pastrychef #pastrylove #foodporn #foodphotography #fluffycheesecake #fluffy #japanrecipe #foodrecipes
La torta al limone veloce si prepara in meno di 5 La torta al limone veloce si prepara in meno di 5 minuti ed è davvero super buona con un profumo di limone pazzesco.

Preparare una torta per la colazione è semplice ma a volte il solo pensiero di mettere in giro in cucina ciotole e ciotoline, sbattitore e compagnia bella mi fa passare la voglia.

Ma da quando in cucina ho il mio robot Enkho Chef sto provando diverse ricette per preparare dolci in pochissimi minuti e con un risultato incredibile.

All’inizio ero scettico sull’utilizzo di un robot da cucina simil Bimby per preparare un dolce ma mi sono ricreduto subito dopo. Inizialmente pensavo “ma non verrà mai una torta buona con sto frullatore” e invece quando ho provato questa ricetta è arrivata la svolta.

Devo dire che è un elettrodomestico molto pratico perché nel caso in cui si voglia preparare un dolce basta mettere gli ingredienti nell’ordine giusto e le lame all’interno fanno il resto.

La torta al limone che vi propongo oggi è un po’ strana perché nell’impasto è presente 1 limone intero che sprigionerà un sapore e un profumo di limone molto intenso.

Per prepararla basta versare gli ingredienti in due step all’interno del boccale, frullare il tutto per 1 minuto circa e l’impasto è subito pronto per essere infornato.

Questa ricetta è molto versatile perché puoi sostituire il limone con una arancia oppure con del caffè solubile o del cacao amaro.

La fecola di patate renderà l’impasto molto soffice e perfetto per inzuppare la torta al limone nel caffellatte.

Curioso di provarla? Sul blog ho pubblicato la ricetta passo passo.

#tortaallimone #ricettabimby #enkhochef #tortafattaincasa #tortaveloce #bimby #robotchicken #robotdacucina #torta #colazione #tortadacolazione #ciambellone #pastry
Quando ho voglia di pizza napoletana l'unico posto Quando ho voglia di pizza napoletana l'unico posto dove andare è @mangianapoliroma 
Cornicione alto e soffice,impasto facile da digere e un gusto sublime 😍.

#pizzanapoletana #pizzalover #pizzagram #weekend #napolifoodporn #mangianapoli #foodporn #foodblogger #foodie
La Sfincia di San Giuseppe è un dolce classico de La Sfincia di San Giuseppe è un dolce classico della cucina siciliana, originario di Palermo e viene consumato il 19 Marzo (anche se adesso si trova in ogni periodo dell'anno), in occasione della festa di San Giuseppe, considerata la prima festività della stagione primaverile.

Questo dolce ha origini antiche risalente al periodo della dominazione araba che nel corso dei tempi ha subito delle evoluzioni trasformandosi da evoluzione di pani o dolci arabi ad un vero e proprio capolavoro della pasticceria siciliana.

L'impasto viene rigorosamente fritto ad una temperatura di 160 gradi circa, dolce e perfetta per consentire lo sviluppo della pasta ottenendo un fritto asciutto e vuoto all'interno.

Il "bignè" viene poi farcito con la crema alla ricotta e abbellito con ciliegia e arancia candita e granella di pistacchio.

Il tocco finale viene dato dallo  zucchero a velo che spolverato con delicatezza dona alla sfincia l'eleganza che merita.

#sfinciadisangiuseppe #sfinciaday #sfincia #sangiuseppe #festadelpapà #tradizionesiciliana #cucinasiciliana #dolcesicilia #foodporn #foodinsta #foodphotography #foodblogfeed
La torta all'ananas rovesciata, chiamata anche pin La torta all'ananas rovesciata, chiamata anche pinapple upside down cake è un dolce tipico della cucina americana risalente agli anni '20, periodo in cui la frutta in scatola era considerata "pratica e alla moda".

Questo dolce è ideale per una colazione sostanziosa o per un golosa merenda e prepararla è un gioco da ragazzi.

Scopri la ricetta completa sul blog: https://bit.ly/3Ji8hd0

#pinapplecake #pinapple #tortaallananas🍍 #torta #instafood #instafoodie #instafoodapp #instafoodblog #colazione #colazionesana #colazionetime #breakfast #breakfastideas
Obiettivo della settimana: fare quello che piace a Obiettivo della settimana: fare quello che piace a Roberto! 

Come prima cosa ieri sera ho mangiato sushi 😍. 

Sentivo il bisogno impellente di andare, di fare quello che mi andava in quel momento. 

Per voi sembrerà una cazzata... per me no 😉.

Obiettivo di oggi: preparare un dolce 😉 qualcosa di semplice ❤️.

#sushilovers #sushitime🍣 #sushiking #dinner #weekend #foodinsta #volersibene
Buongiorno e buon sabato 😘. Sono passato per un Buongiorno e buon sabato 😘. Sono passato per un salutino veloce ❤️. Quali sono i vostri programmi per la giornata? Io relax totale (si spera) 😜. 
#breakfastlover #fitpancakes #pancakes #fitbreakfast #fitfood #fitnessaddict #pancakelover #saturdayvibes #weekend
Buongiorno a tutti e Buon 2022 🥳. Che bello ogg Buongiorno a tutti e Buon 2022 🥳.
Che bello oggi ho iniziato il nuovo anno con calma e dedicandomi alla cucina.
Per pranzo ho preparato i vol-au-vent con mousse di ricotta e salmone come antipasto.
Per primo ho preparato i ravioli ripieni di ricotta, scorza di limone e salvia conditi con un sugo di mazzancole, pomodorini e un pizzico di panna senza lattosio.

Voi cosa avete preparato per oggi?

#newyear #instafood #volauvent #raviolifattiincasa #pastafattaincasa #menudicapodanno #capodanno2022 #foodtrends #foodphotos
Buon 2022😘❤️🎇🥂🍾 Buon 2022😘❤️🎇🥂🍾
Stasera pollo ai peperoni. Una ricetta tratta dal Stasera pollo ai peperoni. Una ricetta tratta dal libro "la cucina di Roma e del Lazio ".
#polloaipeperoni #polloinpadella #ricettefacili #foodinstagram #foodphotography #cucinatradizionale #lazio #romaedintorni
Oggi voglio parlarvi di @tbo.design e delle loro f Oggi voglio parlarvi di @tbo.design e delle loro fantische creazioni eco sostenibili. Fru e Luke sono due appassionati di esperienze outdoor e hanno creato un brand biologico e sostenibile. Noi abbiamo scelto la t-shirt che rappresenta il territorio in cui viviamo. Visitate la loro pagina per scoprire tutte le loro creazioni. Fantastiche anche come regalini di Natale 😍😎🎄. #ecosostenibile #biologic #green #nature #outdoor #trekking #mountain #monteartemisio #castelliromani #tshirt #ideeregalo #velletri_gram
Carica di più... Seguimi su Instagram

Ricette popolari

  • Pollo marinato al fornoPollo marinato al forno
  • Pancake proteici all'avena con yogurt, banana, mirtilli e mielePancake proteici all’avena con yogurt, banana,…
  • Carbonara di Zucchine lightCarbonara di Zucchine light

Categorie Popolari

Antipasti & Finger food

Antipasti & Finger food

Dolci

Dolci

Pasta

Pasta

Primi

Primi

Ricette veloci

Ricette veloci

Secondi

Secondi

  • Chi è Roby in cucina
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

WEBSITE DEVELOPED BY ROBERTO VELLA | COPYRIGHT © 2022 ROBY IN CUCINA.
WORDPRESS THEME "NEPTUNE" | TUTTI I DIRITTI SONO RISERVATI|