Pasta con zucchine, pancetta e philadelphia

Avete mai provato il philadelphia con la pasta?
Io siiii e mi fa impazzire, perchè mescolata agli altri ingredienti rende la pasta gustosa ma non pesante!
La ricetta che vi propongo è fresca, semplice e veloce.
Ingredienti
- 200g di pasta corta (io uso i rigatoni)
- 1 cipolla
- 2 zucchine genovesi
- 100 g di pancetta a dadini
- 125g di philadelphia
- olio evo q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
1) Rosolate la cipolla tagliata a dadini con un filo d’olio evo.
2) Aggiungete le zucchine tagliate a pezzetti e fate cuocere a fuoco medio per 8 minuti circa, salate e pepate a piacere.
3) Aggiungete la pancetta alle zucchine e continuate la cottura per altri 5/7 minuti in modo da fare sciogliere il grasso della pancetta che insaporirà le zucchine, permettendo di continuare la cottura senza aggiungere altro di olio.
4) Scolate la pasta cotta in acqua poco salata e versatela sulla padella con il condimento, aggiungete il philadelphia e mescolate fino al completo scioglimento del formaggio.